Шутер Battlefield

Фан-сайт игр серии Battlefield

  • Увеличить размер шрифта
  • Размер шрифта по умолчанию
  • Уменьшить размер шрифта
Руководство по оружию в игре Battlefield

Советы по C4 Троянский конь и Адское багги в игре Battlefield

E-mail Печать PDF
(4 голоса, среднее 3.25 из 5)

 

Троянский конь и Адское багги в battlefield

Троянский конь

Эта “фишка” стала известной и популярной еще с очень давних времён и является приёмом из так называемой категории - "наживка". Вам будет нужно пробраться на место стоянки военной техники противника и заминировать её. Далее после этого прячетесь и ждете, пока в неё не залезет сам враг и поедет убивать ваших союзников. Теперь то дело всего одного нажатия.

 

Советы по C4 Минирование и Отбойник в игре Battlefield

E-mail Печать PDF

 

Минирование и Отбойник battlefield

Минирование

Весьма хороший способ подрыва вражеской техники (минирование именно дорог), по которым соответственно она передвигается. Только нюанс состоит в том, что вам необходимо тщательно следить за этими местами, чтобы подорвать заложенную бомбу именно в тот момент, когда по ней будет кто-либо из противников ехать.

 

Штурмовая винтовка HK416 в игре Battlefield

E-mail Печать PDF
(5 голоса, среднее 3.80 из 5)

 

Штурмовая винтовка HK416 в игре Battlefield

HK416 — штурмовая винтовка, которая была разработана и выпущена известнейшей  немецкой фирмой Heckler & Koch. Ее главным конструктором является Эрнст Мах (Ernst Mauch), и кстати, она разработана на основе оружия Карабин М4.

Первоначально это "новоиспеченное" оружие ( год эксплуатации с 2005 года по настоящее время ) должно было стать своеобразным сменным модулем для установки на любую нижнюю часть ствольной коробки от винтовок M4 или M16, но уже ччуть позже появились и вполне полнокомплектные автоматы. Название HK416 символизирует преемственность от M4 и M16.

 

Штурмовая винтовка M16A3 в игре Battlefield

E-mail Печать PDF
(3 голоса, среднее 4.67 из 5)

 

Винтовка M16A3 в игре Battlefield

M16 (обозначение — Rifle, Caliber 5.56 mm, M16) — американская автоматическая винтовка, разработанная на базе винтовки AR-10.Была принятая на вооружение в 1960-х годах. Это оружие одно из наиболее известных и распространённых моделей стрелкового оружия в целом мире — выпущено более 8 миллионов экземпляров. Обеспечивает непрерывный режим огня.

 


Бойцы онлайн

0 пользователя и 19 гостей онлайн

Чат бойцов

Последнее сообщение: 3 лет, 11 месяцев назад
  • elan : пробел не срабатывает,может я что-то не так делаю?
  • elan : друзья,привет всем,подскажите как запрыгнуть на вагон в начале игры battlefield 3 ghost
  • admin : Любишь онлайн-шутеры? Вступай в новую группу «link»
  • admin : Всем! Вступаем в новую группу «link»
  • TIGER : admin, дай права
  • admin : пазл, дал права, публикуй про коды новости)
  • admin : привет, форума нет, но есть сообщество
  • greem : сколько сайту то?
  • greem : Все привет, а форум здесь есть?
  • admin : Всем привет! Добро пожаловать на наш фан-сайт игры Battlefield!

Зарегистрируйтесь, чтобы отправлять сообщения

Авторизация

Код защиты Введите символы с картинки. (Щелкни картинку чтобы обновить)
Введите символы с картинки.
 * 

Наши проекты

  • Пензенский сайт Пенза Лайф Инфо: погода Пензы, новости Пензы, Пензенские предприятия
  • Фан-сайт Counter Strike: руководства по CS 1.6, CSS, новости CS:GO
  • Новый фан-сайт улетного шутера Warface - руководства по оружию в Warface, гайды по игре, новости Warface